Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

IMBISS BEIRUT DüSSELDORF

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 288 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Imbiss Beirut Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2024 um 11:29 immar Spät!!! everytime late, this time was over 30 mins, last time 40 mins. terrible with time management
23 Mai 2024 um 17:39 Was soll ich bewerten wenn man das bestellte Essen nicht bekommt! Keine Stornierung erhalten und auch keine telefonische erreichbarkeit!
27 Mär 2024 um 14:11 Ich habe über 2 stunden gewartet und das essen war teilweis kalt
21 Feb 2024 um 14:17 Super Essen ! Top Qualität, schnelle Lieferung und gerechte Portion. Wir bestellen hier definitiv wieder oder kommen persönlich vorbei :) DANKE !
14 Feb 2024 um 17:57 Schwarma TOP ! Als Firma nach Rechnung gefragt und was kam war flop!
21 Dez 2023 um 18:43 Ich wollte sambusik und bekam kibbe, diese waren aber sehr lecker. Der Fahrer war sehr freundlich
19 Dez 2023 um 18:45 Sehr leckeres Essen! Ich bestelle sicher bald nochmal!
18 Dez 2023 um 18:29 Habe es abgeholt, alles prima! Super nett, pünktlich, tolle Portionsgröße, alles lecker :D Machen wir wieder!
11 Dez 2023 um 20:16 Die beste libanesische küche Düsseldorf, Kundenorientiertes arbeiten. Essen schmeckt super. Es wird überhaupt nicht an Zutaten gespart. Bei Rückfragen wird telefonisch kontakt aufgenommen. Schnelle Lieferung. Wir bestellen gerne dort.
25 Nov 2023 um 10:02 Fantastisch
20 Nov 2023 um 19:58 Lecker
17 Nov 2023 um 17:54 Super tolle Speisen, große Portionen, besser geht nicht!